Основные особенности технологии подготовки сои
1. Вся линия подготовки сои механически приводится в действие и закончена непрерывным образом с помощью системы блокировки.
2. Все машины установлены в конструкции башни, гарантируя, что материал течет и падает под действием силы тяжести, уменьшая потребление энергии.
3. После того, как процесс отслаивания расширяется, этот процесс еще больше разрушает структуру масличных культур, улучшая производство и вырабатывая мука, которые хорошо восприняты среди производителей кормов. Кроме того, процесс расширения может регулировать технические параметры в зависимости от свойств материала и характеристик экстракции.
4. Для производства соевых бобов горизонтальный котел для смягчения и кондиционер более подходят для различных производственных требований.
5. С учетом охраны окружающей среды цех оснащен мощной системой удаления пыли.
6. В процессе транспортировки в основном используется скребковый конвейер, который эффективно уменьшает разрывы зародышей, усиливает проникновение растворителя и улучшает окончательную экстракцию масла.